Halo, Tamu! RegistrateDaftar La Hora Waktu Saat Ini: 23-Sep-2017, 19:49

Check for new posts
FKI dan ICS 2013 - JCC Senayan, Jakarta
Tampilan: 32315
Balasan: 20
Rating Thread:
  • 1 Memberi Suara - 5 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu
#1
Informasi acara Festival Komputer Indonesia dan Indonesian Cellular Show di JCC - Senayan Jakarta.

Kutip:Tanggal : Rabu, 12 Juni - Minggu, 16 Juni 2013
Waktu : Mulai pukul 08.00 WIB

Yuk kita ramaikan acaranya...
dan sekedar tips buat yang mau membeli barang saat pameran, bisa baca tips yang saya kutip dari situs http://www.indofest.info

Spoiler :
Sobat Ifest, kali ini Ifest bakal kasih sedikit tips untuk agan / aganwati yang seneng banget yang namanya belanja apa lagi di saat ada pameran, dan semoga bermanfat langsung aja simak tipsnya
Bila anda ingin mendapatkan harga yang lebih miring datanglah saat hari terakhir, hal ini berdasarkan dari pengalaman pribadi penulis ^^ dalam melakukan pengamatan harga khususnya untuk komputer
Jangan terburu-buru untuk membeli sebuah barang, amati dan perbandingkan harga antara satu stand dengan yang lainnya, dari pengalaman penulis selisih harga tidak jauh berbeda untuk barang-barang dengan nilai menengah kebawah, tetapi selisihnya kan lumayan buat makan sehabis pameran Weee....
Jangan segan untuk mennyakan diskon ataupun bonus yang mungkin didapatkan jika kita membeli di stand tersebut
Bijak dalam membeli, jangan tergiur barang-barang diskon, belilah sesuai kebutuhan dan budget masing-masing
Dan terakhir jagalah barang-barang bawaan anda maupun anggota keluarga karena tidak jarang banyak anggota keluarga yang terpisah saat pameran berlangsung

Demikian, semoga bermanfaat..


M!lK is not just milk, it's beyond.. :P
:: Keep Learn and Share ::
:: Penggiat Open Source Indonesia ::
#2
ilham gw tunggu luh di hari terakhir.... jangan ada alasan kondangan or hujan yak :D


YOU DREAM.................... WE MAKE...!!!!!
#3
:hihihi: keknya ada lamaran ade ane masbrow tgl 16...
hari sabtunya aja yuk..


M!lK is not just milk, it's beyond.. :P
:: Keep Learn and Share ::
:: Penggiat Open Source Indonesia ::
#4
naaah nih alasan baru neh "LAMARAN" oke hari sabtu aje :D


YOU DREAM.................... WE MAKE...!!!!!
#5
(24-May-2013, 21:53)CDX Tulis:  naaah nih alasan baru neh "LAMARAN" oke hari sabtu aje :D

Wkwkwkw... bukan alesan masbrow, emang bneran.. :hihihi:

sip hari sabtu ye,, ane brangkat jam 2 dari sini.. jam 3 insya 4WI sampe sana, klo g macet2an..


M!lK is not just milk, it's beyond.. :P
:: Keep Learn and Share ::
:: Penggiat Open Source Indonesia ::
#6
jalan jam 12 siang aje.. kalo jam 2an nanti parkirnya susah + di area senayan juga biasanya macet total, kan malam minggu :D


YOU DREAM.................... WE MAKE...!!!!!
#7
(25-May-2013, 01:48)CDX Tulis:  jalan jam 12 siang aje.. kalo jam 2an nanti parkirnya susah + di area senayan juga biasanya macet total, kan malam minggu :D

wkwkwk... ane pulang kerja jam sgitu..
tapi inysa 4WI ane usahain ijin pulang jam 12..


M!lK is not just milk, it's beyond.. :P
:: Keep Learn and Share ::
:: Penggiat Open Source Indonesia ::
#8
hadeeh
mau ikutan, pengan banget dah :(
apa daya, si bayi gak ada yang ngurus cry
saya nitip oleh-olehnya yah om Weee....


Nunggu Wisuda Capcus cin...
#9
acara kek gini yg buat gw iri di temapt gw acara sekelas kek gini hampir ga ad suram -,-


#10
(26-May-2013, 07:59)masdana Tulis:  acara kek gini yg buat gw iri di temapt gw acara sekelas kek gini hampir ga ad suram -,-

biasanya lagi di acara kek gini pasti ada satu ruangan yang isinya kamera mulu.. dari yang murahan ampe yang paling mahal :D dah gitu ada seminarnya tenteng kamera + banyak model cantik2 wat di foto :D :D


YOU DREAM.................... WE MAKE...!!!!!

Check for new posts


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu