Halo, Tamu! RegistrateDaftar La Hora Waktu Saat Ini: 23-Sep-2017, 19:57

Check for new posts
(ask) setup moodle di ubuntu server?
Tampilan: 3992
Balasan: 3
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu
#1
met sore mastah2, sy mau tanya nih klo setup moodle di ubuntu server ada yg punya petunjuknya kah? sy dah pake di dektop tdk mslh, sat sy coba install di server ada beberapa mslh
1. setelah diisntal tdk ada username, padahal sudah2 sy buat (bahkan ada 2)
2. setelah sy coba lagi esok harinya malah ada komen"Error: Database connection failed. It is possible that the database is overloaded or otherwise not running properly."

kira para mastah ada yang tau kah?? thanks sebelumnya, btw klo ada trit sama kiranya hapus aja om momod/mimin :D


#2
1. http://docs.moodle.org/20/en/Step-by-step_Installation_Guide_for_Ubuntu
2. http://www.siteground.com/tutorials/moodle/moodle_installation.htm
3. http://www.inmotionhosting.com/support/edu/moodle/advanced-tutorials/moodle-manual-installation-steps

Sementara itu dulu, Kang. Maaf tidak menjawab pertanyaan akang.


#3
TErima ksih mas .... dah solved mslhnya :D


#4
Sebelum anda menginstal pastikan dulu udah memiliki username atau langsung daftar setelah diinstal juga bisa kok sobat
 


Hanya Kartuidcard.com yang berperngalaman menjual tali id card murah dengan kualitas yang terjamin

Check for new posts


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu