Halo, Tamu! RegistrateDaftar La Hora Waktu Saat Ini: 23-Oct-2018, 19:18

Check for new posts
Emblem User
Tampilan: 17065
Balasan: 9
Rating Thread:
  • 1 Memberi Suara - 5 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu
#1
Information 
Untuk user semua, mohon maaf klo tanpa ijin saya pasangkan emblem semacam "Pengurus RT", "Pengurus RW", "Pengurus Kelurahan", dll..
bukan semata-mata meng-anak emaskan, tetapi hanya tahap develop saja, karena adminnya juga masih menjelajahi fitur forum ini, itu saja tidak lebih..:D
jika sudah saatnya live, semua akan saya kembalikan ke "Warga", seperti FUI,..
Terima kasih..


#2
O ya mumpung ane masih jadi pengurus RW :D siapa nih yg mo bikin KTP


YOU DREAM.................... WE MAKE...!!!!!
#3
(14-Nov-2012, 17:03)CDX Tulis:  O ya mumpung ane masih jadi pengurus RW :D siapa nih yg mo bikin KTP

Bikin donk mas Angel

btw skarang pake capcay yah :huh:


#4
(17-Nov-2012, 13:26)Tamu Tulis:  
(14-Nov-2012, 17:03)CDX Tulis:  O ya mumpung ane masih jadi pengurus RW :D siapa nih yg mo bikin KTP

Bikin donk mas Angel

btw skarang pake capcay yah :huh:

ada error neh, post ini ane yang bikin kok jadi user tamu yah :huh:


#5
waktu posting ente lom login kale... :D


YOU DREAM.................... WE MAKE...!!!!!
#6
(24-Nov-2012, 16:59)CDX Tulis:  waktu posting ente lom login kale... :D

Apa iya kali ya , berarti tamu juga bisa kasih posting deh, makanya aneh kok ada capcay nya


#7
test TAMU juga bisa posting...


#8
(25-Nov-2012, 21:36)Tamu Tulis:  test TAMU juga bisa posting...

khusus untuk sub kritik dan saran, tamu di perkenankan posting tanpa register... selama belum live..

ttd.. admin


#9
mantaaap :D


#10
Thumbs Up 
uenak tenan rek...


M!lK is not just milk, it's beyond.. :P
:: Keep Learn and Share ::
:: Penggiat Open Source Indonesia ::

Check for new posts


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu