Halo, Tamu! RegistrateDaftar La Hora Waktu Saat Ini: 23-Sep-2017, 19:52

Check for new posts
Kritik dan sarannya ya
Tampilan: 70491
Balasan: 54
Rating Thread:
  • 1 Memberi Suara - 5 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pengguna yang membaca thread ini: 3 Tamu
#1
Rainbow 
Buat semua, minta kritik dan sarannya supaya mendekati sempurna..

untuk reply, g perlu daftar, guest sudah bisa comment ko walaupun terbatas..

tapi jangan lupa sebutkan nama ya.. :D biar tetep Cool


#2
wah mantabs nih dah jadi walau msh dlm tahap ujicoba, pake wordpress bikinnya ya mas admin, btw di tmpt saya kok bannernya agak ga pas ya ? apa emang kaya gitu ? sugeng


#3
(07-Nov-2012, 17:54)Tamu Tulis:  wah mantabs nih dah jadi walau msh dlm tahap ujicoba, pake wordpress bikinnya ya mas admin, btw di tmpt saya kok bannernya agak ga pas ya ? apa emang kaya gitu ? sugeng

iy sepertinya emang gitu pa Sugeng, namanya juga masih ujicoba, sambil jalan nanti direvisi, menunggu sumbangan bannernya..hahaha.. :D


#4
Sekedar masukan aja neh, kira2 budaya FUI bakal dibawa kesini gak yah?
Misalnya semua user sama tanpa ada tingkatan-tingkatan tertentu


#5
(09-Nov-2012, 15:05)ninja Tulis:  Sekedar masukan aja neh, kira2 budaya FUI bakal dibawa kesini gak yah?
Misalnya semua user sama tanpa ada tingkatan-tingkatan tertentu

kalo bagus.. apa salahnya kalo kita terapkan di sini... walau bagaimanapun juga forum ini ada awalnya kan di FUI :D


YOU DREAM.................... WE MAKE...!!!!!
#6
(09-Nov-2012, 15:05)ninja Tulis:  Sekedar masukan aja neh, kira2 budaya FUI bakal dibawa kesini gak yah?
Misalnya semua user sama tanpa ada tingkatan-tingkatan tertentu
Setuju banget :D


#7
Seandainya pada setuju berarti nantinya engga ada kasta-kastaan yah...
mantaaaabbbb....


#8
(10-Nov-2012, 14:17)ninja Tulis:  Seandainya pada setuju berarti nantinya engga ada kasta-kastaan yah...
mantaaaabbbb....

klo kemarin liat2 fitur forum ini, secara default dia akan menaikan "kasta" si user berdasarkan tingkatan postingnya, namun bisa di sesuaikan sesuai kemauan kita, untuk lebih akrab, mungkin bukan senior atau junior kata2nya, namun dengan kata2 seperti di FUI, "Warga"...

btw thx masukannya untuk om ninja..


#9
maaf banget para mastah.. fitur reputasi dalam bentuk apapun sangat saya takutkan :D
secara keseluruhan saya lebih nyaman di forum ini...
fitur yang paling saya suka :
- catatan pribadi
- daftar thread penting yang bisa kita arsipkan sendiri


Please Mohon maaf kalau saya ada salah (baik langsung maupun tidak langsung)

:: play with Slackware
#10
(12-Nov-2012, 18:32)archit3x Tulis:  maaf banget para mastah.. fitur reputasi dalam bentuk apapun sangat saya takutkan :D
secara keseluruhan saya lebih nyaman di forum ini...
fitur yang paling saya suka :
- catatan pribadi
- daftar thread penting yang bisa kita arsipkan sendiri

trimakasih untuk sarannya mastah, sebisa mungkin forum ini akan menjunjung tinggi ke akraban dan keteladanan, sehingga dapat membentuk karakter yang baik bagi semua usernya..



Check for new posts


Pengguna yang membaca thread ini: 3 Tamu