Halo, Tamu! RegistrateDaftar La Hora Waktu Saat Ini: 14-Dec-2018, 10:35

Check for new posts
Kritik dan sarannya ya
Tampilan: 89039
Balasan: 54
Rating Thread:
  • 1 Memberi Suara - 5 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu
#41
(19-Nov-2013, 12:32)CDX Tulis:  Masih banyak thread tentang windows disini... padahal ini forum khusus GNU+Linux

situ lah bersihi, kan momod juga.. ayee...:D


M!lK is not just milk, it's beyond.. :P
:: Keep Learn and Share ::
:: Penggiat Open Source Indonesia ::
#42
Udah... tp terus bermunculan.... :D


YOU DREAM.................... WE MAKE...!!!!!
#43
(19-Nov-2013, 14:32)M!lK Tulis:  
(19-Nov-2013, 12:32)CDX Tulis:  Masih banyak thread tentang windows disini... padahal ini forum khusus GNU+Linux

situ lah bersihi, kan momod juga.. ayee...:D

kerjaan mahasiswanya siapa coba -_-
angry.. awas bata,,


Nunggu Wisuda Capcus cin...
#44
banyakin momodnya om.. biar pada nyebar ke forum. btw, momodnya universal aja om. kayak di FUI. biar gak nunggu momod-momod sub forum nongol.


http://belthsazar.wordpress.com, http://twitter.com/belthsazar_liem
Ubuntu 12.04 Precise Pangolin
Manjaro Linux
Windows 7 Home Premium
#45
(19-Nov-2013, 22:28)belthsazar Tulis:  banyakin momodnya om.. biar pada nyebar ke forum. btw, momodnya universal aja om. kayak di FUI. biar gak nunggu momod-momod sub forum nongol.

saya momod Cool
wahahahhaha awas bata,,
saya sebenernya hansip merangkap klining serpis cry


Nunggu Wisuda Capcus cin...
#46
(19-Nov-2013, 17:27)rhyda Tulis:  
(19-Nov-2013, 14:32)M!lK Tulis:  
(19-Nov-2013, 12:32)CDX Tulis:  Masih banyak thread tentang windows disini... padahal ini forum khusus GNU+Linux

situ lah bersihi, kan momod juga.. ayee...:D

kerjaan mahasiswanya siapa coba -_-
angry.. awas bata,,

namanya juga belajar, dulu juga dirimu begitu, bawel banget nanya2 ke saya.. Hahaha...
sekarang gantian, share yang seharusnya sama yg baru masuk dunia FOSS.. oce..
talk less do more lah.. :D


M!lK is not just milk, it's beyond.. :P
:: Keep Learn and Share ::
:: Penggiat Open Source Indonesia ::
#47
(20-Nov-2013, 09:31)M!lK Tulis:  namanya juga belajar, dulu juga dirimu begitu, bawel banget nanya2 ke saya.. Hahaha...
sekarang gantian, share yang seharusnya sama yg baru masuk dunia FOSS.. oce..
talk less do more lah.. :D


deeeh, saya nanya ya masih sekitaran linux. nggak ngawur -_-


Nunggu Wisuda Capcus cin...
#48
(20-Nov-2013, 09:31)M!lK Tulis:  
(19-Nov-2013, 17:27)rhyda Tulis:  
(19-Nov-2013, 14:32)M!lK Tulis:  
(19-Nov-2013, 12:32)CDX Tulis:  Masih banyak thread tentang windows disini... padahal ini forum khusus GNU+Linux

situ lah bersihi, kan momod juga.. ayee...:D

kerjaan mahasiswanya siapa coba -_-
angry.. awas bata,,

namanya juga belajar, dulu juga dirimu begitu, bawel banget nanya2 ke saya.. Hahaha...
sekarang gantian, share yang seharusnya sama yg baru masuk dunia FOSS.. oce..
talk less do more lah.. :D
mantab om milk


#49
(19-Nov-2013, 22:40)rhyda Tulis:  
(19-Nov-2013, 22:28)belthsazar Tulis:  banyakin momodnya om.. biar pada nyebar ke forum. btw, momodnya universal aja om. kayak di FUI. biar gak nunggu momod-momod sub forum nongol.

saya momod Cool
wahahahhaha awas bata,,
saya sebenernya hansip merangkap klining serpis cry
sombong.. :grin:


http://belthsazar.wordpress.com, http://twitter.com/belthsazar_liem
Ubuntu 12.04 Precise Pangolin
Manjaro Linux
Windows 7 Home Premium
#50
(20-Nov-2013, 22:13)belthsazar Tulis:  
(19-Nov-2013, 22:40)rhyda Tulis:  
(19-Nov-2013, 22:28)belthsazar Tulis:  banyakin momodnya om.. biar pada nyebar ke forum. btw, momodnya universal aja om. kayak di FUI. biar gak nunggu momod-momod sub forum nongol.

saya momod Cool
wahahahhaha awas bata,,
saya sebenernya hansip merangkap klining serpis cry
sombong.. :grin:

saya hansip yang ditukar, dianiaya, dan tidak dianggap nyeeraah,,,
Puyeng


Nunggu Wisuda Capcus cin...

Check for new posts


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu