Halo, Tamu! RegistrateDaftar La Hora Waktu Saat Ini: 14-Dec-2018, 11:02

Check for new posts
Kritik dan sarannya ya
Tampilan: 89043
Balasan: 54
Rating Thread:
  • 1 Memberi Suara - 5 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu
#31
saran juga om.
saya lihat banyak subforum yang 'tersembunyi' untuk non-member (sebelum login). bagaimana kalo lebih dibuka aja?


#32
yang mana ya kang @nif ?


M!lK is not just milk, it's beyond.. :P
:: Keep Learn and Share ::
:: Penggiat Open Source Indonesia ::
#33
Subforum-nya kan ada 6; 'Ensiklopedia POS-ID', 'Labs POS-ID', 'Kawasan Informasi', 'Kawasan Diskusi', 'Kawasan Santai', 'Kawasan Pasar Rakyat'

tapi yang terlihat sebelum login kan cuma 3; 'Ensiklopedia POS-ID', 'Kawasan Informasi', 'Kawasan Diskusi'

nah, gimana kalo subforum2 lainnya dibuka juga, biar bisa dibaca non-member?
tapi cuma saran aja sih.. :))


#34
Klo menurut aq sih sepertinya itu saja cukup, tapi ini kan forum bersama, aq minta pendapat yg lain juga..
bagaimana @all pendapatnya..?


M!lK is not just milk, it's beyond.. :P
:: Keep Learn and Share ::
:: Penggiat Open Source Indonesia ::
#35
Saya ingin setiap subforum yang baru mendapat pembaruan, tampak berbeda dari subforum lain. Bisa menyala logo subforumnya (yang ada pembaruan) sedangkan yang sudah saya buka redup. Seperti di http://forum.centos.or.id begitu, Kang.


#36
(24-Sep-2013, 18:26)Malsasa Tulis:  Saya ingin setiap subforum yang baru mendapat pembaruan, tampak berbeda dari subforum lain. Bisa menyala logo subforumnya (yang ada pembaruan) sedangkan yang sudah saya buka redup. Seperti di http://forum.centos.or.id begitu, Kang.

Sepertinya klo itu ada di temanya deh kang, untuk tema yg saya pake itu, jika ada posting baru maka iconnya yg berubah, coba diperhatikan lagi, dan juga di forum stat, bagian bawah, itu ada indikator (jika user login) thread baru yg belum dibaca user berwarna orange.
apa seperti ini..?


M!lK is not just milk, it's beyond.. :P
:: Keep Learn and Share ::
:: Penggiat Open Source Indonesia ::
#37
Kalau di forum stat sih, saya sudah maklum. Tapi semua ikon forum warnanya sama. Andai bisa diganti warna perubahannya.


#38
(25-Sep-2013, 10:20)Malsasa Tulis:  Kalau di forum stat sih, saya sudah maklum. Tapi semua ikon forum warnanya sama. Andai bisa diganti warna perubahannya.

iya sih.. ah.. gini saja, kang @malsasa edit icon forumnya ya, sesuaikan saja dengan temanya.. nanti aq PM deh :D


M!lK is not just milk, it's beyond.. :P
:: Keep Learn and Share ::
:: Penggiat Open Source Indonesia ::
#39
(07-Nov-2012, 17:19)admin Tulis:  Buat semua, minta kritik dan sarannya supaya mendekati sempurna..

untuk reply, g perlu daftar, guest sudah bisa comment ko walaupun terbatas..

tapi jangan lupa sebutkan nama ya.. :D biar tetep Cool

text editornya agak kurang bersahabat ayee...
tapi secara tampilan gue kasih Siiipp..


#40
Masih banyak thread tentang windows disini... padahal ini forum khusus GNU+Linux


YOU DREAM.................... WE MAKE...!!!!!

Check for new posts


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu