Halo, Tamu! RegistrateDaftar La Hora Waktu Saat Ini: 14-Dec-2018, 10:32

Check for new posts
Kritik dan sarannya ya
Tampilan: 89028
Balasan: 54
Rating Thread:
  • 1 Memberi Suara - 5 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu
#21
(17-Apr-2013, 22:48)Malsasa Tulis:  3) Minta forum aplikasi dijadikan single thread. Jangan dipecah jadi sub, karena user akhir akan bingung. Lebih baik jadi satu seperti di FUI.

bener neh, karena postingan thread masih sedikit lebih baik disatuin dahulu baru kemudian jika keadaan sudah memungkinan baru dibuat sub-subnya :sleepy:


#22
(17-Apr-2013, 22:48)Malsasa Tulis:  Saran versi saya
------------------------------

1) Minta fitur shortcut key untuk editor teks di forum ini, agar bisa seperti di Kaskus: Ctrl+L untuk link, Ctrl+B, Ctrl+I, dan seterusnya.
2) Minta tombol spoiler ditampakkan di editor teks. Saya sangat memerlukannya.

Itu dulu saja, Kang. Nanti saya tambah lagi, insya Allah. Sangat senang dengan adanya forum baru ini.

________________________________
TAMBAHAN BARU INGAT
--------------------------------------------------------

3) Minta forum aplikasi dijadikan single thread. Jangan dipecah jadi sub, karena user akhir akan bingung. Lebih baik jadi satu seperti di FUI.

:wokeh: ini baru namanya masukan.. Ehm..ehm..


#23
(18-Apr-2013, 10:23)ravie Tulis:  
(17-Apr-2013, 22:48)Malsasa Tulis:  Saran versi saya
------------------------------

1) Minta fitur shortcut key untuk editor teks di forum ini, agar bisa seperti di Kaskus: Ctrl+L untuk link, Ctrl+B, Ctrl+I, dan seterusnya.
2) Minta tombol spoiler ditampakkan di editor teks. Saya sangat memerlukannya.

Itu dulu saja, Kang. Nanti saya tambah lagi, insya Allah. Sangat senang dengan adanya forum baru ini.

________________________________
TAMBAHAN BARU INGAT
--------------------------------------------------------

3) Minta forum aplikasi dijadikan single thread. Jangan dipecah jadi sub, karena user akhir akan bingung. Lebih baik jadi satu seperti di FUI.

:wokeh: ini baru namanya masukan.. Ehm..ehm..

ravie entekan admin juga.... masukan bagus neh langsung aje di eksekusi :D


YOU DREAM.................... WE MAKE...!!!!!
#24
mantap bener deh ini kang malsasa :wokeh:

kalo buat mengedit2 tata letak dan desain forum, lebih baik ke bang M!lK saja, saya hanya memantau postingan, nge-banned2, ngingetin kalau OOT, sama nge-lock2 in thread gajelas :D


ora nyugihi,nanging nguripi

ATURAN FORUM
HOW TO
#25
Sungguh admin yang pengertian. Mohon dipertahankan, Kang.


#26
(19-Apr-2013, 18:05)CDX Tulis:  
(18-Apr-2013, 10:23)ravie Tulis:  
(17-Apr-2013, 22:48)Malsasa Tulis:  Saran versi saya
------------------------------

1) Minta fitur shortcut key untuk editor teks di forum ini, agar bisa seperti di Kaskus: Ctrl+L untuk link, Ctrl+B, Ctrl+I, dan seterusnya.
2) Minta tombol spoiler ditampakkan di editor teks. Saya sangat memerlukannya.

Itu dulu saja, Kang. Nanti saya tambah lagi, insya Allah. Sangat senang dengan adanya forum baru ini.

________________________________
TAMBAHAN BARU INGAT
--------------------------------------------------------

3) Minta forum aplikasi dijadikan single thread. Jangan dipecah jadi sub, karena user akhir akan bingung. Lebih baik jadi satu seperti di FUI.

:wokeh: ini baru namanya masukan.. Ehm..ehm..

ravie entekan admin juga.... masukan bagus neh langsung aje di eksekusi :D

saya admin di blognya saja om.. :))
insya allah, masukan akan saya coba laksanakan.. :))
untuk blog pos-idnya.. :))


#27
(17-Apr-2013, 22:48)Malsasa Tulis:  Saran versi saya
------------------------------

1) Minta fitur shortcut key untuk editor teks di forum ini, agar bisa seperti di Kaskus: Ctrl+L untuk link, Ctrl+B, Ctrl+I, dan seterusnya.
2) Minta tombol spoiler ditampakkan di editor teks. Saya sangat memerlukannya.

Itu dulu saja, Kang. Nanti saya tambah lagi, insya Allah. Sangat senang dengan adanya forum baru ini.

________________________________
TAMBAHAN BARU INGAT
--------------------------------------------------------

3) Minta forum aplikasi dijadikan single thread. Jangan dipecah jadi sub, karena user akhir akan bingung. Lebih baik jadi satu seperti di FUI.

Alhamdulillah, berkat bantuan dan kerja sama rekan2 semuanya, point 2 dan 3 sudah terlaksana..
mudah2an untuk point nomer 1 segara menyusul.

Berikut saya tampilkan gambar perubahan untuk no. 2
Spoiler :
[Gambar: attachment.php?aid=29]

Jika rekan2 ada yang mendapatkan pesan error, mohon segera di laporkan.

Terima Kasih




File Lampiran Tampilan
   
M!lK is not just milk, it's beyond.. :P
:: Keep Learn and Share ::
:: Penggiat Open Source Indonesia ::
#28
kang @M!lK : bisa gak sih kalo fitur chat dibalikin kayak dulu, jadi gak via IRC gitu?? hehe


ora nyugihi,nanging nguripi

ATURAN FORUM
HOW TO
#29
(24-Jul-2013, 17:24)bee Tulis:  kang @M!lK : bisa gak sih kalo fitur chat dibalikin kayak dulu, jadi gak via IRC gitu?? hehe

Udah di adain lagi tuh Chatboxnya.. mudah2an ngga error lagi forumnya.. :D
selamat ber chating ria.. :auwo:


M!lK is not just milk, it's beyond.. :P
:: Keep Learn and Share ::
:: Penggiat Open Source Indonesia ::
#30
(27-Jul-2013, 11:47)M!lK Tulis:  
(24-Jul-2013, 17:24)bee Tulis:  kang @M!lK : bisa gak sih kalo fitur chat dibalikin kayak dulu, jadi gak via IRC gitu?? hehe

Udah di adain lagi tuh Chatboxnya.. mudah2an ngga error lagi forumnya.. :D
selamat ber chating ria.. :auwo:

muantaaaaaaap tenan :cium: :wokeh:


ora nyugihi,nanging nguripi

ATURAN FORUM
HOW TO

Check for new posts


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu