Halo, Tamu! RegistrateDaftar La Hora Waktu Saat Ini: 14-Dec-2018, 10:33

Check for new posts
Kritik dan sarannya ya
Tampilan: 89031
Balasan: 54
Rating Thread:
  • 1 Memberi Suara - 5 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu
#11
(13-Nov-2012, 09:27)admin Tulis:  
(12-Nov-2012, 18:32)archit3x Tulis:  maaf banget para mastah.. fitur reputasi dalam bentuk apapun sangat saya takutkan :D
secara keseluruhan saya lebih nyaman di forum ini...
fitur yang paling saya suka :
- catatan pribadi
- daftar thread penting yang bisa kita arsipkan sendiri

trimakasih untuk sarannya mastah, sebisa mungkin forum ini akan menjunjung tinggi ke akraban dan keteladanan, sehingga dapat membentuk karakter yang baik bagi semua usernya..

kata2nya mas ilham keren juga.. :D
sesuai visi dan misi kita dari awal pembentukan.. ;)
jadi tenang aja.. :D


#12
sebenrenya sih menurut saya, mau tanpa kasta atau tidak itu dibentuk dari budaya awal kita, kalo memang ada fitur itu tapi mindset kita gak memperdulikan fitur itu, ya tetep aja ga akan ada kasta :D

mau admin kek mau momod kek, sama aja..kena ceng2an juga :D :D :D


ora nyugihi,nanging nguripi

ATURAN FORUM
HOW TO
#13
(14-Apr-2013, 15:24)bee Tulis:  mau admin kek mau momod kek, sama aja..kena ceng2an juga :D :D :D

betul banget 100% setuju banget... :D justru ceng2an ini yang bikin kita akrab.. karna dengan ceng2an otomatis ga ada halangan kasta ga ada pangkat admin,momod.. apalagi halangan UMUR.. pokoknya semua sama sederajat + sebaya :D :D

mantabz muda lagi gua :D :D


YOU DREAM.................... WE MAKE...!!!!!
#14
Makanya itu...budaya awal dibentuk supaya ga ada kasta2an....
Jadi mau ada fitur reputasi atau ngga...ya gak akan ngaruh apa2..hehehe


ora nyugihi,nanging nguripi

ATURAN FORUM
HOW TO
#15
(14-Apr-2013, 19:54)CDX Tulis:  
(14-Apr-2013, 15:24)bee Tulis:  mau admin kek mau momod kek, sama aja..kena ceng2an juga :D :D :D

betul banget 100% setuju banget... :D justru ceng2an ini yang bikin kita akrab.. karna dengan ceng2an otomatis ga ada halangan kasta ga ada pangkat admin,momod.. apalagi halangan UMUR.. pokoknya semua sama sederajat + sebaya :D :D

mantabz muda lagi gua :D :D

ga salah nih ??
ga liat umur dia..
wakakakakakakak..
inget cucu om.. :D :D


#16
(14-Apr-2013, 19:54)CDX Tulis:  mantabz muda lagi gua :D :D

wkwkwkw... aji mumpung... :D


M!lK is not just milk, it's beyond.. :P
:: Keep Learn and Share ::
:: Penggiat Open Source Indonesia ::
#17
(14-Apr-2013, 19:54)CDX Tulis:  apalagi halangan UMUR.. pokoknya semua sama sederajat + sebaya :D :D

mantabz muda lagi gua :D :D
Ngarep banget kayaknya si om yg satu ini :D


#18
forever young :D


YOU DREAM.................... WE MAKE...!!!!!
#19
Saran versi saya
------------------------------

1) Minta fitur shortcut key untuk editor teks di forum ini, agar bisa seperti di Kaskus: Ctrl+L untuk link, Ctrl+B, Ctrl+I, dan seterusnya.
2) Minta tombol spoiler ditampakkan di editor teks. Saya sangat memerlukannya.

Itu dulu saja, Kang. Nanti saya tambah lagi, insya Allah. Sangat senang dengan adanya forum baru ini.

________________________________
TAMBAHAN BARU INGAT
--------------------------------------------------------

3) Minta forum aplikasi dijadikan single thread. Jangan dipecah jadi sub, karena user akhir akan bingung. Lebih baik jadi satu seperti di FUI.


#20
Terimakasih kang, saya coba implementasikan semaksimal mungkin..


M!lK is not just milk, it's beyond.. :P
:: Keep Learn and Share ::
:: Penggiat Open Source Indonesia ::

Check for new posts


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu