Halo, Tamu! RegistrateDaftar La Hora Waktu Saat Ini: 17-Aug-2018, 16:05

Check for new posts
Tak Kenal, Maka Kenalan
Tampilan: 256962
Balasan: 171
Rating Thread:
  • 1 Memberi Suara - 5 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu
#41
Assalamu'alaikum..
Anggota baru nih, mohon bimbingannya Please
gak pake di OSPEK kan? Blush


#42
(26-Sep-2013, 14:57)Rismawati Ekaningtyas Tulis:  Assalamu'alaikum..
Anggota baru nih, mohon bimbingannya Please
gak pake di OSPEK kan? Blush

Wa'alaikum salam..

selamat bergabung, tenang aja ngga ada ospek ko disini :D

colek kang @bee towel..


M!lK is not just milk, it's beyond.. :P
:: Keep Learn and Share ::
:: Penggiat Open Source Indonesia ::
#43
hayo hayooo goyang duyu..!!
jangan ada cilok diantara kita, siomay aja biar kenyang Weee....


Nunggu Wisuda Capcus cin...
#44
sudah kenal kan?! ya sudah... ngupil.. :D


#45
(26-Sep-2013, 14:57)Rismawati Ekaningtyas Tulis:  Assalamu'alaikum..
Anggota baru nih, mohon bimbingannya Please
gak pake di OSPEK kan? Blush
salam kenal, selamat bergabung di forum keren ini :D


#46
(26-Sep-2013, 14:57)Rismawati Ekaningtyas Tulis:  Assalamu'alaikum..
Anggota baru nih, mohon bimbingannya Please
gak pake di OSPEK kan? Blush

OSPEK ?? itu makanan apa ya??
saya taunya cuma pempek :D

(26-Sep-2013, 15:59)M!lK Tulis:  Wa'alaikum salam..

selamat bergabung, tenang aja ngga ada ospek ko disini :D

colek kang @bee towel..

lah kok colek saya?? kan situ adminnya, huahahaha
saya cuma penggembira ria Siiipp..:))


ora nyugihi,nanging nguripi

ATURAN FORUM
HOW TO
#47
Wink 
Perkenalkan saya,.

Nama Asli : Eko Suhartono
Nick : eko / akubrow88
Domisili : Malang / Nganjuk
Hobi : IT & Renang
Pekerjaan : Developer SEMUTProject dan Developer BlankOn

Jika ada yang perlu ditanyakan silahkan mention saya ^_^
Sekian. Terima kasih


#48
(29-Sep-2013, 23:15)akubrow88 Tulis:  Perkenalkan saya,.

Nama Asli : Eko Suhartono
Nick : eko / akubrow88
Domisili : Malang / Nganjuk
Hobi : IT & Renang
Pekerjaan : Developer SEMUTProject dan Developer BlankOn

Jika ada yang perlu ditanyakan silahkan mention saya ^_^
Sekian. Terima kasih

Selamat bergabung mas Eko, senang sekali ada developer BlankOn disini, mohon kerjasamanya mas..


M!lK is not just milk, it's beyond.. :P
:: Keep Learn and Share ::
:: Penggiat Open Source Indonesia ::
#49
(28-Sep-2013, 14:16)masdana Tulis:  
(26-Sep-2013, 14:57)Rismawati Ekaningtyas Tulis:  Assalamu'alaikum..
Anggota baru nih, mohon bimbingannya Please
gak pake di OSPEK kan? Blush
salam kenal, selamat bergabung di forum keren ini :D

Forum keren.. Orang nya juga harus keren Cool

OSPEK ?? itu makanan apa ya??
saya taunya cuma pempek :D

(26-Sep-2013, 15:59)M!lK Tulis:  Wa'alaikum salam..

selamat bergabung, tenang aja ngga ada ospek ko disini :D

colek kang @bee towel..

lah kok colek saya?? kan situ adminnya, huahahaha
saya cuma penggembira ria Siiipp..:))
[/quote]

wah.. seru seru nih orang nya heHeHE Gak nyesel gabung kesini Siiipp..


#50
Assalamualikum.

Salam Kenal.
Mohon bagi - bagi ilmunya dan bimbingannyaPleasePleasePlease



Wassalam

Rusmawan Mawardi



Check for new posts


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu